MunicípioInformação institucional
ConcelhoConheça-nos
ViverServiços municipais
VisitarEsperamos por si
InvestirInvista no concelho
Balcão Virtual
Participar

Detalhe da Notícia


Apresentação do projeto de requalificação do Centro Escolar de Arranhó

No dia 7 de dezembro decorreu a última sessão de apresentação dos projetos de requalificação dos Centros Escolares, junto de toda a comunidade escolar, desta vez no Centro Escolar de Arranhó.

O projeto agora apresentado tem um valor global de cerca de 194 000€, resulta de um aprofundamento da primeira proposta discutida há cerca de dois anos e dos contributos recebidos então, e será alvo de candidatura a fundos comunitários com comparticipação de 85%. A proposta de requalificação deste Centro Escolar inclui a adaptação de três salas, no jardim de infância, para implementação de creche.

Para o Centro Escolar de Arranhó está previsto:

Implementação de Creche no Jardim-de-Infância:
» Para a implementação da creche no jardim-de-infância prevê-se a ocupação de 3 salas de atividades e 1 sala de reuniões;
» A sala de reuniões passará a ser a sala de acolhimento e será dotada com todos os equipamentos e mobiliário necessário para essa função;
» Duas das salas de atividades serão adaptadas para o funcionamento das salas reservadas às crianças da aquisição da marcha até aos 24 meses e dos 24 meses até aos 36 meses;
» A outra sala de atividades será adaptada para o funcionamento do berçário;
» No refeitório ficarão afetas 5 mesas para as refeições das crianças da creche;
» No corredor será colocada uma porta para separação dos espaços creche e jardim de infância.

Requalificação das áreas de recreio e lazer:
» Colocação de 3 telas tensionadas através de cabos de aço e esticadores.
» Criação de duas áreas de recreio afetas à creche e ao berçário
» Pavimentação em betuminoso da zona de estacionamento do Centro Escolar, com área de 2685,0m2
» Colocação de cobertura metálica, forrada a placas de policarbonato, com área de 20m2, fixação em pilares metálicos e pintado
» Criação de parque infantil com pavimento aborrachado com uma área de 50m2 para utilização dos alunos do 1ºciclo.
» Adaptação do muro de gabiões a bancada.


Projeto de requalificação do Centro Escolar de Arranhó



Print Friendly and PDF

Contactos

Largo Miguel Bombarda

263 977 000

263 976 586

Newsletter


Subscreva a nossa newsletter

Back to Top

  •   Menu acessível
  • Promotor Oeste Portugal
  •   Oeste CIM
  • Co-financiamento Compete
  •   QREN
  •   União Europeia
Powered by Powered by U-LINK
© 2006 - 2019 © Município de Arruda dos Vinhos - Todos os Direitos Reservados